Des tartes appétissantes pour agrémenter l'après-tournoi
IMG_5304
IMG_5307
IMG_5308
IMG_5309
IMG_5310
IMG_5312
IMG_5313
IMG_5315
IMG_5316
IMG_5317
IMG_5319
IMG_5320
IMG_5321
IMG_5323
IMG_5324
IMG_5325
Aujourd'hui, G. Chautant avait confectionné une pogne de Romans
Screenshot 2017-04-22 12.24.31
IMG_5237
IMG_5300
IMG_5244
IMG_5247
IMG_5251
IMG_5241
IMG_5254
IMG_5257
IMG_5258
IMG_5261
IMG_5267
IMG_5269
IMG_5271
IMG_5273
IMG_5274
IMG_5278
IMG_5279
IMG_5280
IMG_5282
IMG_5286
IMG_5290
IMG_5293
IMG_5298
J. Meurisse a apporté les chips et le vin qui acconmpagnent les échanges d'après-tournoi
Screenshot 2017-04-15 14.04.42
IMG_5203
IMG_5204
IMG_5205
IMG_5205 (1)
IMG_5206
IMG_5207
IMG_5209
IMG_5211
IMG_5212
IMG_5213
IMG_5215
IMG_5216
IMG_5221
IMG_5222
IMG_5223
IMG_5225
IMG_5226
IMG_5227
IMG_5228
IMG_5229
IMG_5231
Au choix, vin rouge, vin rosé ou jus de fruit avec les brioches de Saint Genix
Screenshot 2017-04-08 12.20.29
IMG_5162
IMG_5163
IMG_5165
IMG_5167
IMG_5169
IMG_5171
IMG_5172
IMG_5174
IMG_5176
IMG_5179
IMG_5180
IMG_5183
IMG_5184
IMG_5185
IMG_5187
IMG_5188
IMG_5190
IMG_5192
IMG_5196