Les tartes offertes par le club sont découpées de main de maître
Screenshot 2019-03-29 19.06.40
3F0AAE17-2396-40F6-AE21-4ABCD9340160
9A8C4430-296A-4CB7-8B49-91040F06BC3A
D5F79FF4-DFA7-4759-9BF3-9B9C0FF4BEE7
352CB849-552B-48E3-8C6F-0D05F9F805CC
20EAC57E-D374-4080-9DB0-CC600463428A
E481D3FA-20BB-4948-AEA4-506CE26B3925
9C7EA4F2-4516-44BD-8B13-B7E626DD5678
FBB394D6-F519-4FAE-9E13-CBA6F2FF8F9B
A1ACEE33-436F-49ED-8D47-7F3AEE3F28F0
645D67C3-DF53-4AC3-AE0E-D8215EBF6B44
19E71242-E78C-4A1E-A407-DBC16B2C71C0
1DA3544D-7981-4BB4-88A5-975E64188793
30482480-0F56-40CD-A31F-38249B020EAC
C348A4B1-792A-415C-B555-857A7FCA2869
9C9A3757-875E-46C8-BF49-01232DF82DA2
2E1C8326-3A98-4C80-A036-0F27EA1014F2
DBBD06BD-B309-4878-A9E1-F0ADE5A454FB
La collation d'après-tournoi est offerte par Gary Baumgartner
Screenshot 2019-03-23 12.03.27
33DAF834-4E25-4783-8241-49860677918A
CF060B4B-43C4-47F4-8844-68BDC72DE863
D3A707D7-716C-4640-98FF-C10D4FF47C94
DE8D7FF9-8B9E-486D-95A2-801A2F80C93F
FD057843-F0AC-4A8F-B083-31DA255EDE70
CBD56BEE-8A2F-440A-8D6C-7A2E19A8ACCB
1FB67F14-7871-456C-A4AC-70E719A36403
D734CDFD-326B-447E-A2EA-C777AA9DE829
3313A0CA-8E34-4AA9-8215-E530CDBE722E
5CC5AEAA-C2DC-4F63-837A-B275D2C0C777
C8EA6C7C-2BE8-461B-A07C-0C36BEA6D4AE
28308B73-09BE-4B90-BD5C-49AB5FC2BCBC
F921C66A-EB3E-4B3C-A39E-A40B4B8C3BDB
A9768282-6579-4887-8AE7-C6A923F9131E
7D9C4F7C-E5EF-4B15-A18F-57D6A32A8405
5F61D5B2-BA89-4654-8A1D-06B982CD4487
0EECCE31-7428-4EC5-9D0C-871AD5D9DDA8
Evelyne Girard et Frédéric Bouvet nous ont gâtés avec des préparations salées originales et des tartes
IMG_5127
IMG_5130
IMG_5133
IMG_5137
IMG_5141
28506F59-17E5-4C30-9EC5-EE48C205D01D
8A3183B7-168F-4676-B838-7E410762AFEB
482020C8-5ED0-4CC5-8C1C-9508E8C9482E
A15B9F9D-C24C-4E91-90A0-8E8F16DD17A4
5C763FD8-EF9E-4108-B67F-F91E53B19006
02CF3C0E-72A5-46F3-9273-EC974D98DAA1
A2182FEF-991E-40DD-8639-A3C8E30F2414
443CFD18-CB23-40CF-815E-085FDC945834
8FE2E4C0-C88F-4309-9C65-640EB87DFFF8
6602F35E-02AE-4363-AA34-4610887B9CAB
AA3B3446-6B13-4E3E-9C67-31B38777A624
10F8B868-0293-4C69-8F32-9DF1E590B6A0
3A8D4D13-5BDF-46E6-9296-49AA6FA3B435
F33FCFCD-C6ED-430B-98AA-43FBF2DE6472
Bravo à Claude Masurel qui, outre la direction du tournoi, a préparé un excellent gateau aux noix
5288660E-2D75-419B-8043-EFAAAA42C4FA
A542B34B-C957-4C36-840D-79440B33A525
D1FA1103-71D8-4798-9492-903BF15FE251
1EF3D12A-D454-476F-AFC5-BBEDE01AC56E
2CE2E3C7-598C-4EFB-9CFB-40A737FBFCE7
CDBBB264-A0D8-4813-9F1A-856D6A539C0C
37E1209D-8233-405E-8A6B-C0FECC61135C
AA4C8DAD-1520-4873-87FA-8D3D40218EB3
5F7E3F3E-A1BE-4527-AA49-BAFBAE87F37E
52CE07BA-846A-468F-8980-E1D73E7FA357
AD46A13F-F001-41D2-BD21-2537DC62B32E
22D87DB7-B13C-4F1F-82BA-EB3620E0DE47
A1BF3158-1CA0-4E68-9142-B7308B149DA6
CD880EDD-F1BD-4A89-A5FA-329B897B637F
DD143210-CFC3-47BC-B45E-C65EF247A3C3
16D21CC2-5DAF-4FF4-9E82-F55D3FDAC14F
79A61870-559A-4744-90AE-76C5A57C91E7
328087F5-1B5A-4E8D-BED9-0A92658BF73A
Pascale Gil nous a préparé de délicieux cakes et gateaux. Le choix est difficile
8D1F9715-0192-4237-8C82-2386BE3852E9
E0776E26-0A83-4F97-A827-6CFFF7C4015E
F9E5224F-EFA7-43D0-AB81-65D0D2E6A184
6AB32576-3FA3-44D5-82D0-100D49751F1A
B8FD7DCC-4374-4D23-994D-3A9BE109AD35
57D8889F-DEC2-48D5-B2AC-964F34FBA0A6
70824DBA-4D9A-488B-8848-0CDDB5A5329E
42412A02-D665-471C-A04F-D849FD891B83
5B00FC26-E8AE-493D-8615-10F5721B8F95
BF68C979-E3D9-4ADC-93B6-5DEFC3C234DF
F1A5A8AB-7DC3-46F1-8C92-9FEF2EB2B7D9
C1A57A08-3F80-4B7C-83F5-9FCF957FD6AB